Полное уничтожение

Каждое утро снова и снова хмурое,
Нет искр и света в твоих тёмно-серых глазах,
Ты не можешь поднять своё тело больное, понурое
И ты вертишься ночью, когда вся подушка в слезах.

Не снимаешь одежды, боишься, что однажды не сможешь
Просто подняться, чтобы прикрыть своё тело.
Ты когда-нибудь себя самого изгложешь,
Ускоряя движенье руки внизу живота до предела.

Отраженье увидив своё, не чувствуешь боли,
Ты просто смотришь и пытаешься что-то понять,
Что делать, если нет больше силы воли,
И что, если не хочется что-то менять.

Ты знаешь, что слабый всегда идёт позади,
Глотая пыль, что летит от сильных в лицо.
Если хочешь унизиться сам- возьми упади
И сразу увидишь каков результат на лицо.

И так каждый день, без улыбки и без эмоций.
И все говорят, что ты лживая тварь и подонок.
И пусть не играет в квартире Бах или Моцарт,
Ты хочешь крикнуть впереди идущим вдогонок:

"Пускай, я в этом мире один одинок,
Пускай я худой, пускай я для мира ничтожен."
Дёрнут они лишь сильнее твой поводок
И ты поймёшь, что внутри ты давно уничтожен.

14\05\11


Рецензии