километр за километром

прочитанная в 100-ый раз книга
горы пепла на спинке дивана,
я прислушиваюсь к мыслям Стивена Кинга
я обожаю когда поет Nirvana.

километр за километром
стук колес; глядя в окно..
мысли-кадры из киноленты
как в ч\б старом кино.


Рецензии