***

Не плачь, ибо слёзы тебя не утешат,
Они не помогут войне угасать.
Молчи, потому что и крик твой невежлив,
Ты с гордостью молча иди к небесам.

Беги, если шаг твой не очень устойчив,
Лети, если быстро не можешь бежать.
Учись в этой жизни всему днём и ночью,
Во всём побеждай, но умей проиграть...

                Сиди ТИХО


Рецензии