И в том, двадцать первом...

                ***

И в том, двадцать первом,
                мы будем влюбляться,
Смеяться и плакать, бежать сквозь года.
А в веке двадцатом нам будет по двадцать,
Останется двадцать, как было тогда.

Как в юности нашей, такой торопливой,
Что прожили мы, не взглянув на часы,
Где наши влюбленности были красивы.
А души сверкали, как капли росы.

Мы были тогда лет на десять моложе,
Упрямей и просто везучей подчас,
И юности нашей любимые тоже,
Наверное, были похожи на нас...

Вновь будет весна, и деревья проснутся,
Кустами сирени по окнам скользя,
Мы в прошлое сможем легко оглянуться,
Вот только вернуться, вернуться — нельзя...


Рецензии