Прости
что я тебя не в силах разлюбить,
За ту необъяснимую любовь,
которую как смерть - нельзя убить.
С тех пор, как всё произошло,
забыть меня у Бога молишь,
Но я как солнца лучик, как весна,
которых ты приход не остановишь.
Всем моим сердцем, как люблю отныне,
помочь тебе хотел бы очень, очень.
Забыла б ты меня, не вспоминая,
но это сердце и не в силах превозмочь я...
Свидетельство о публикации №111051408206