ты будешь чуда ждать..

ночь, ветер, птицы и дожди,
всё смылось в пыльной череде,
в сиянье лиц, в мельканье дней,
всё промелькнёт быстрей-быстрей..
и Он уйдёт, прикроет дверь,
среди дождей осенних дней.
и сердце вновь заполнит тьма,
та, что безумно влюблена,
в кого же? в пустоту,
Ты будешь тихо плакать ночью,
чтоб днём сказать, мол всё в порядке,
и как в банальной детской сказке,
ты будешь чуда ждать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.