Берегите своё счастье!

Жёлтые розы к разлуке,
Красные розы к любви.
Если ты любишь безумно,
Красные розы дари.

Если любовь остывает
Жёлтые брать не спеши,
Может не встретишь ты больше
Искренней, чистой любви.

Страсти остывшее пламя
Заново можно разжечь,
Если любовь была сильной,
Счастье ведь нужно беречь.

Посмотришь в глаза человеку,
Поймёшь, что его нет родней,
Исчезнет вся мысль о разлуке
И станешь любить ты сильней.

В руках твоих жёлтые розы
Завянут в тот самый момент,
И будешь дарить ты отныне
Пурпурный, алый букет.

                10.10.2006г.


Рецензии
...Прекрасные розы Любви,
Пылают Счастьем в НочИ...
...Ароматом заполняя дом,
И Луна танцует за окном...

* * *
Благодарю за прекрасные стихи!
Мари

Мари -Стар   14.05.2011 04:52     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо за визит и за эти красивые строки)))

Анастасия Власенко   14.05.2011 11:51   Заявить о нарушении