Прощаю

Опять весна-природы буйство
И неба синева опять,
А ты так тонко и искусно
Меня пытаешься предать.

Слова мои уж бесполезны
В душе не боль, а пустота.
Как-будто падаю я в бездну,
Где ты не тот, и я не та.

Совсем недавно, вспоминаю,
Был так высок язык любви.
И вот теперь, так сердце ранят
Слова жестокие твои.

За то, что я тебя любила,
Как-будто в том моя вина,
Во всём, что не было и было,
Во всём ты обвинил меня.

Тебе прощаю все обиды,
Судьбу напрасно не кляня,
Я остаюсь в той, прошлой жизни
В которой ты любил меня...


Рецензии