Ветер
Холодный ветер
Наполнит окна и двери
Чужих сердец.
Как будет больно
Забудь в этот раз
Это все слишком
Переполнит тебя изнутри
Холодный металл
Станет теплым
Словно крыши домов
С рассветом.
И каждый хочет стать тобой,
Холодным ветром,
Ведь с тобой высыхают
Соленые капли.
И если завтра солнце не взойдет,
Ты холодом своим согреешь
Остывшие сердца,
Вдыхая в них жизнь
15.05.11.
Свидетельство о публикации №111051408127