Мне бы - до детства ботинки...

 

Падают листья на землю...
Жизни проходят года...
Мудрость вселенной - приемлю...
Знаю...Я - не навсегда...

Тихо летят паутинки...
Дали - прозрачно чисты...
Мне бы - до детства ботинки...
Мир увидать с высоты...

Я бы пошла в день рожденья...
Встретилась с мамой , отцом...
С дедушкой - поговорила б ,
сев рядом с ним на крыльцо...

Бабушку - поцеловала ,
ласку б её приняла...
Я бы ,надев те ботинки ,
всё своё детство прошла...

Я бы так много сказала
людям любимым своим...
Капелька с неба упала...
Сердце - открыла я им...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   14.05.2011
21:32
Экс на «Впаяна» (Сергей Сорокас)
р.s. фото из интернета 


Рецензии
А это очень красочно и про ботинки мне представляется что я такая маленькая, а ботинки огромные и я топаю по лужам и смеюсь от счастья маленькая!!! Отличное стихотворение просто, позитиффчик

Оксана Подлиток   17.05.2011 20:24     Заявить о нарушении
спасиБО , Ксюша)))))))))))))

Ирина Львовна Ашомко   17.05.2011 22:43   Заявить о нарушении