вам

хотите я вам подарю немного вечера
немного ряби на листве от солнца заходящего
хотите я вас буду помнить вечно
хотите я вам стану детским плачем
я вас нигде не отыщу наверное..
я вам не снился даже под большие радости
мне совершенно..совершенно делать нечего
и я пишу для вас такие гадости .
хотите я спою про вас смешную песенку
чтобы шуты плясали и не надо лета..
ведь я до солнца наверстаю лесенку
когда вы захотите вместо ночи света.;


Рецензии