Задушите меня поцелуями...

За душите меня поцелуями.
Я хочу умереть от любви.
Будьте  нежными, страсти- вампирами.
Исполняйте желания мои.

Рвите плоть ,рвите душу на части.
Умирать .Так со стоном любви..
Мой букет увядающей страсти.
Пусть плющом влечения обвит..

Пусть не старость меня одолеет.
От желание сердце замрёт.
Почему бы нет? в самом деле.
Пусть безумным будет уход.!!!!


Рецензии