Руки - крылья

Наяву, не во сне
То ли быль, то ли небыль
Ты открылся весне,
Ты таким еще не был!

Наши руки сплелись
Как у дерева ветви
Проросли и слились
В пару крыл незаметно

Если взмах – на двоих!
Закружил меня в танце!
Руки-крылья мои вверх несут,
А твои - предлагают остаться

Руки-крылья ведут,
Обнимают, вращают
В этом танце любви
Всю меня поглощают

На мгновение вверх
мой порыв нас уносит
Но не хочешь делить
меня с солнцем, и просит
молчаливо душа: возвратись!

Наши крылья застыли...
Возвращаюсь к тебе,
покоряюсь отныне

Ночь, луна, тишина…
Теплый ветер ласкает
Руки-крылья тебя...и меня обнимают


Рецензии