Мне опротивели вокзалы
И чемоданы, и чемоданы,
Вы это знали, Вы это знали,
Но умчались в чужие дали.
Телеграммой четыре строчки,
Пара чёрных, коротких строчек,
Хоть Ваш бы почерк, а то почтовый:
Я никогда не приеду снова,
Никогда не приеду снова,
Никогда не приеду,
Не приеду.
Сердце сжала мягкая лапа,
Что же наделала ты,
Поезд уносит тебя на запад,
Уносит мою любовь, моё лето.
Свидетельство о публикации №111051408051