Сама я раны залечу...
Сама я раны залечу,
Не обращу обиды в стоны,
Покоя твоего не трону
И памяти не затопчу.
Весною ветку не нагну,
Срывая первоцвет узорный,
И, рассыпая птицам зёрна,
Их ненароком не спугну.
Я жизнь несу не налегке:
Чужая боль всегда близка мне.
Но сердце...
Сердце не из камня.
Ты в нём, хотя и вдалеке.
7.03.87
Свидетельство о публикации №111051408027