НЕТ
Коньяк.Сигареты в ночи.
Одиночество.Проблемы чужие...
От сердца забытого ключи.
Одиночество?Нет!Единичность...
Глухая,спокойная мразь,
Тварь?Нет!Больше личность...
Сука.Но жизнь удалась...
Музыка?Нет.Звуков набор...
В голове?нет!В мертвом сердце.
Жив?Нет!Это вздор.
Поздно закрытая дверца.
Мимолетность?Мыслей в голове...
Овчарка языком в лицо.
Очнулся?Вновь на алтаре...
И в сердце девять грамм свинцом.
Свидетельство о публикации №111051408011