Прости!!!

Прости: за нежности цветы,
Что - после среза - вмиг увяли!
Зима давно мостит мосты:
От расставанья до печали…

Прости: за то, что не смогла -
Боясь, совсем не захотела –
На твой корабль прыгнуть смело
И чувств порыв не сберегла!

Прости: за первый поцелуй,
Что ветерком сорвался с крыши…
Но сколько счастье не балуй,
Оно опять стремится выше!

Прости: за нужные слова,
Что расплескались на бумаге!
Ища бриллиант в осколках саги,
Опять бесчинствует молва...


Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А, впрочем, всё не то…
Скребётся память в сердце кошкой…
Всё с нами было понарошку?!
Поймём: лет, эдак, через сто…

14.05.2011г.
 

Картина - http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/
/63/503/63503407_77167.gif


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.