Жизнь любит сильных

Жизнь любит сильных,
Слабые падают
К подножью жизни
Где больше радуют
Покой и вещи.

Жизнь сильных любит,
Грохочут танки
И гибнут люди
Геройской смертью,
Как умер Данко,
Чтоб жить тем слабым.

Жизнь сильных любит
И эти люди
Жизнь любят очень,
Живут быстрее,
А жизнь короче,
Цветы срывают,
Всё те же слабые.


Рецензии