***
Я забываю все на свете.
В тебе я словно расстворяюсь
Я счастлива в минуты эти.
И нежность поцелуев наших,
Храню всегда в своем я сердце.
Хочу тебя увидеть снова,
Я лишь тобой могу согреться.
Скучаю каждую минуту
И дорожу когда ты рядом.
Не налюблюсь я почему-то,
И не напьюсь
твоим я взглядом.
Свидетельство о публикации №111051407950