Ищут губы на теле приюта..
Растекаясь волшебным ядом,,
Нежным ангелом о пущусь я,
Поедая тебя жадным взглядом..
Я замучаю жарким адом,,
Из ласкаю ,сыграю в прядки..
Буду демоном ,буду я гадом.
Будут тайны , будут загадки..
И слова твои с нежной мольбою,
Тихим стоном ,надрывистым криком,
Будешь снова ждать встречи со мною,
В сне,в экстазе, столь жарком и диком ...
Свидетельство о публикации №111051407907