Скука..
Порою режет сердце очень больно.
Встаю молюсь и продолжаю путь.
Живи и чувствуй, а играть - довольно
Дни одиноки ,обыденно, серостью осеней,
Листки календаря летят листвой.
Вот так ,медяшкою, монетою разменной..
Иду по жизни , я с протянутой рукой
СОЛХАТ 11.01..10
Свидетельство о публикации №111051407877