С тобою всегда!

...Всё что мне надо это опора!
Мне не подняться вверх без неё!
Всё,что мне надо-без разговора
              Твердь !
                И надёжность  руки!

Всё что мне надо,взгляд одобрения!
Он так   понятен ,как солнце  лучист!
Мыши сомнений,крысы смятения
Больше не сунуться...
                ПУТЬ В НЕБО ЧИСТ!

Всё что мне надо ...это присутствие
Ты в моей жизни,держишь меня!
Слыша приветы,я слышу напутствия!
Слыша :"До встречи!"-
                С ТОБОЮ ВСЕГДА!!!


Рецензии
Светла душа и походка легка ...
Средь облаков протянулась рука.

Озорнин Прохор Николаевич   30.05.2011 08:28     Заявить о нарушении
БОЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ СРАЗИЛА...
ум упирался,но рука не смела!

Марина Обрайен   30.05.2011 14:19   Заявить о нарушении