Точка кипения

Я возводил судьбу на пьедестал, я говорил, что нет ее дороже,
Твердил на жизнь, что от нее устал, парой тоскливо аж мороз
По коже…
Негоже мне видавшему вельмож, глас поднимать крича
 - Несправедливо!!!
Они мне просто скажут – ну и что ж и спрячут взгляд, коря
Меня въедливо…

Пытливо Ум, допытывал молву, где Я живу, и что все это значит,
Куда иду или куда плыву, и где судьба нарочно счастье прячет…
Заплачет сердце не впервой навзрыд, не от обид – от ярости бессильной,
Возможно, я добрей других на вид, но не терплю бессмыслицы насильной.

Одной ногой в могиле по колено, стоит, народ – терпение жуя,
Мы терпим все доподлинно – нетленно, не понимая вовсе ни*уя. 
Моя любовь и та – впадала в ступор, когда ее масмедиа смеясь,
Назвав Гавном – смеялась нервно в рупор, а я убить готов был
Не боясь.

Сорвусь и пар спушу на этих суках в чиих руках мы нынче как рабы,
Пусть испытают, как оно жить в муках, вкушая воду – зрелищ и хлебы.
Столбы пожарищ, разгорятся вскоре, Славяне скинут кандалы навек,
Мы будем жить лишь в Радости не в горе, судьбу вершит не бог, а человек…


Рецензии