почему мы пишем стихи?

СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ ЖИЗНЬ ,А ОНА ТЕБЯ ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ.



Из букв рождаются слова..
Букет из слов-стихотворения.
В них отражается душа.
Таким немым прикосновением.

Здесь в каждой строчке крик и боль..
Поэта страсть ,и миг забвения..
И  каждой фразе свой пароль
Природы чувств, любви и рвения.


Рецензии