Пятнашки

как я всегда была против
а ты был за
вернуть назад
то что вовнутрь просится

твои мне что откровения
приставка корень
я их не помню
и не фальшивь ударения

ах это ваше семейство
как кость в горле
лизали голую
своим ура-совершенством

а я углами размножена
и руки прячу
боюсь иначе
такая вот недайбожная

то ступор в ступе гоняю
одну точку
сверлю дырочку
то следом катотония

тебя терпеть не просили
ты сам остался
без лишней жалости
а вроде как из любви

так и продолжим пятнаться
кидай же мяч
а я отвечу
очередной промокацией


Рецензии