Правда

Люблю свой город, только ранним утром,
Люди спешат на работу, и нет бычар в куртках!
Нет прирождённых водил, лишь только мамы под ручку
Ведут детей в садик, и то, это в лучшем случае,
Если имеются деньги или знакомых куча.
Школа и вуз - хорошо, но его жизнь научит.
Жить справедливо – безусловно, скучно…
Ведь по закону жить, куда уж лучше!

10.05.2011


Рецензии