Мусорщик..
Это кто то в мире влюбился.
Видно эта любовь и судьба.
В неизвестный мир чувств окунулся..
В небе гаснет, бьётся звезда.
На осколки ,падая в море
Значит это была лишь мечта,
На без крайнем звёздном просторе..
Подметая звёздную пыль,
Все осколки разбитых сердец,
Я не верю в сказку -любви..
Грубый мусорщик, чьих то надежд..
СОЛХАТ.12 10 09
Свидетельство о публикации №111051407825