Собачья свадьба..

ВЫ ВИДЕЛИ СОБАЧЬЮ СВАДЬБУ?
ГДЕ СВОРА КОБЕЛЕЙ БЕГУТ ЗА СУКОЙ.
ОСКАЛОМ ГРОЗНЫМ СЛАБЫХ ОТГОНЯЯ,БОРЯСЬ В КРОВАВОЙ СХВАТКЕ. БОЙ.
ЧТОБ ОБЛАДАТЬ СОБАЧКОЙ ТОЙ...
РАЗОРВАННЫЕ УШИ ,ПАСТЬ В КРОВИ.
ОН ГОРД СОБОЙ,ОН ОБЛАДАЕТ ЕЮ!!!
НАСТУПИТ ОСЕНЬ. ГОД ПРОЙДЁТ.
И В СХВАТКЕ НОВОЙ ПОБЕДИТ.КТО ПОСИЛЬНЕЕ..


Рецензии