Память хранит искус...

                Воину

Память хранит искус.
После встречи с тобой
На губах остается вкус...
Вкус  океана.
Прибой.
Соль.
Мимолётный бриз.
Чаек отчаянный зов.
Свежесть наивных реприз.
И, начиная с азов, -
Познание влажности рта.
Великая жажда огня.
Робких рук чистота.

Память твоя -

Без меня!

1976, Москва


Рецензии