Всё вернётся

Всё вернётся к тебе, родная.
Даже я, даже я.
У истоков мироздания
Всё вернётся на круги своя.

Вот и не было разлуки,
Мрака ледяного зимних дней
Вот и снова твою руку
Грею я в руке своей.

Знаю. Всё когда-нибудь вернётся.
Даже раненная грубостью любовь,
Словно пёс у ног твоих свернётся,
Зарыдает не жалея слёз.

Всё вернётся. Всё к тебе вернётся
Ты - моя счастливая звезда.
Верю я, что всё к тебе вернётся
Даже я, даже я.


Рецензии