Иллюзии

Твой взгляд через плечо
Мне зеркалом казался
И он меня касался -
Лучом...

Из рук твоих вода
Мне кажется вином,
А беда -
Всего лишь глупым
сном...

Из уст твоих слова
Мне кажутся ручьем,
А листва -
Твой смех в Саду
Ничьем.

В руках твоих цветы
Мне кажутся ребенком,
И белым аистенком -
Мечты...


Рецензии