Послание

Простой парнишка Майкл О.
Решил "послать" в стихах обзорно.
Он охватил в них... ого-го-го...
Воздвиг для ВИУ столб позорный.
В стихах достоинств никаких...
И только ругани ошметки.
Я б не сказал, что это стих,
Так, для листовки лишь наметки.
В печальных фактах траур есть,
В судьбе страны мы ль виноваты???
Приняв смерть, сохранили честь
Давно погибшие солдаты!!!
И страшно давит прошлым груз,
Его не снять десятком строчек,
Писать обзоры, я боюсь,
Бессмысленно. Так, между прочим!!!
14.05.11.


Рецензии