по словарю

Растрепанных банальностей хороводы –
Танцы счастья.
Их выбрал ты.
Музыка. Песня. Песнь свободы!
Куда ж на самом-то деле ведут мечты?
Космических туристов тебе под кожу!
Десталинизацию тебе в чай!
Я большая. Мне можно. Можно.
Выбирай. Отвечай. Отпускай.
Ладонь, как открытка –
Открыла. Открыта. Дарю.
Я тебя…как его…это слово
Между «льстец» и «лягушка» -
Посмотришь по словарю.

13 мая 2011 год


Рецензии
ваши стихи цепляют.. ))) это важно!

Костя Крамар   27.07.2011 00:11     Заявить о нарушении
Костя, спасибо!

Ольга Потёмкина   27.07.2011 00:13   Заявить о нарушении
всегда пожалуйста ))

Костя Крамар   27.07.2011 00:16   Заявить о нарушении