Солнце дарит свои поцелуи...
Оставляя на следы на щеках.
В этом мае тебя я найду ли?
Станешь ты отраженьем в глазах!
Встретим лето созвучием ночи,
В переливах листвы и цветов.
Всё что было – неважно и впрочем,
Всё что будет - пророчество снов.
14.05.2011
Свидетельство о публикации №111051407696