Соловей поет...
Нас, в трудах земных, немного ублажить
Своей песней он старается...
Он старается нас к райской жизни приобщить.
Соловей-соловушка ты пой родимый!
Я тебе стихами подпою...
Пусть народ Руси, наш, Господом хранимый,
Пусть послушает он песнь мою-твою!
Свидетельство о публикации №111051407669