Просто мысли. Мысль вторая

Пускай, я груб порой, ну что ж поделать… бывает.
Просто зла не держи, давай поднимем бокалы
За тех, кто ушёл раньше срока и тех, кто рядом – помним!
Пусть солнце освещает им путь, будут полны здоровья.

20.01.2011


Рецензии