Метронома продрогший шаг...
Метронома продрогший шаг.
Это дождь семенит: тик-так,
Старой песенки квёлый строй...
Не шуми, музыкант, постой!
Так уютно и чутко спят
Двое братьев, больших ребят
Под осенней травой-листвой;
Потревожит их голос твой...
Да и я со своим стихом,
У которого в горле ком,
И в зрачках леденящий дождь,
И в немеющих пальцах дрожь, -
Да и я со стихом своим
Замолчу, потянусь, как дым....
Свидетельство о публикации №111051407636
Ольга Горчакова -Кретова 21.05.2011 16:17 Заявить о нарушении