На капле утренней росы...

На капле утренней росы
Танцует сказочная фея,
Озарена лучом косым,
И замер лес, шуметь не смея...

Звучаньем музыки полна,
Закрыв глаза, в блаженстве тая,
В цветке лилового вьюнка
Царица кружится лесная,

С мечтами дивными слилась.
Вздувая платье парусами,
Играет ветер тихий вальс,
Звеня цветными бубенцами...

Она прекрасна и легка,
Волшебным танцем мир рисует,
Стекает капля с лепестка,
Чтоб землю напоить сухую,

Исчезнет образ колдовской,
Но фея падать не боится,
Она продолжит танец свой,
Когда опять тебе приснится...

13.05.2011 г.


Рецензии
Как будто в сказку попал *_* Очень красииво!

Мисс Деменция   17.05.2011 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.