Триллер

Да какая тут к черту драма,мама??
Тут  триллер,как в фильме.
Здесь пуля в висках.
Я чувствую страх,
Не протяжение часа.
Я год люблю Стаса,
И совсем отупилась.
Ничего-всё ништяк.
Упс..он в он-лайне...ФАК!
Нет.
Я не зайду на его страницу...
Мама, я не тупица!
Ну хватит кривиться.
Я в гостях у него случайно,
Не все так печально,
Сейчас я уйду,
Только на фото взгляну,
Посмотрю на айди...
Мама,уйди!
Да какая проблема?
Это старая тема.
Почему я молчала??
Я как дура кричала.
От обиды внутри!!
Представляла ночами,
Как он её под свечами
Голый,горячий,
Всех-всех ****аче.
Кончает.
Потом мешает
Мартини с виски
Она вкуснее ириски
Раз уж он на меня не запал...


Рецензии