Творческое упражнение на тему Майкла О

А был ли ВИУ педик, и был ли сифилитик???
Сейчас не установит ни Бог, ни аналитик.
Он точно был замечен в безумном прагматизме,
Был лыс и был замешан в практическом "мраксизме".
Любил трибуны мацать и бормотал невнятно,
Как встать должны все дружно и крепко, для порядка.
Во время революций друг друга истребляют,
Болонки и подонки… Чего там понимают?
В народе много быдла, и он тем и опасен,
Что смысл многих истин ему совсем неясен.
Но прочитавши много, весьма различных книжек,
Быть можно негодяем, любого быдла выше.
И можно лексиконом шокировать окрестность,
И красочно описывать, как раком ставят местность.
Чего это добавит в познание пространства???
Ну, разве, что добавит в страницах хулиганства.
14.05.11.


Рецензии