Без Счастья

На полутоне злого разговора
Во время чудного звонка,
Скорбя, мечтая о минутах
Незаконного нам счастья.

Твои слова велят жестокость
И каждый хочет отхватить,
То незаконное нам счастье
Оно давно, в тюрьме сиди

Для чего теперь стараться?
Кусая свои  губы до крови, 
И мило людям улыбаться
Которые, давно уже ушли.

Замкнув свои стальные двери
Для упокоя своей злой души,
Уж лучше, мимо проходите
Вы все давно на зло обречены... 


Рецензии