Две подружки

Жили две подружки,
Не разлей вода,
В день один весенний,
Развела судьба.

У одной подружки,
Появился он,
Искра пробежала,
Заиграла кровь.

А другой подружке,
Стало тяжело,
Вечером прохладным,
На душе темно…

Разъедала зависть,
И не спится ей,
В зеркале как- будто,
Образ красивей.

Встретила однажды,
Юношу того,
И на чай позвала,
А на дне зельё…

Опоила ядом,
А сама в кусты,
Ничего не надо,
Только б развести.

Клеветы оружье,
Пули той страшней,
Но поверьте девки,
Бумеранг сильней…


Рецензии
Бумеранг - он дурошлеп,
Метишь в спину - бумкнет в лоб.

Людмила Громоглазова   22.06.2011 23:31     Заявить о нарушении
Классный экс..Спасибочки!

Дочь Земли   24.06.2011 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.