Кто же будет президентом?
Задаёт его народ
"Кто же станет президентом?"
Очень скоро через год
Нам узнать необходимо
Про заботу о народе
Либо не уходит Дима
Либо вновь придём к Володе
Выбор вобщем не огромный
На поставленный вопрос
Президент наш очень скромный
Так нам это преподнёс
Как всегда он без изьяна
Говорил "почти" всерьёз:
-Думаю довольно рано
Говорить ещё прогноз!
-И сказать довольно сложно
-Но скажу вам не тая
-Что вполне весьма возможно
-Баллотируюсь и я!
Молодец! почти без фальши
Что тут скажешь, президент!
Но народу нужно дальше
Не расставлен был акцент
Видно что на пост он метит
А народу предвкушать
-Что другой то нам ответит
Вс| Владимиру решать
А Владимир чист и светел
Словно в облаках парит
На вопрос он так ответил
"Не спешите"-говорит
Произнёс он так прекрасно
Эти скромные слова
И народу стало ясно
Президентов будет-два!..
p.s.
Говорят так интересно
Знают много умных слов
Жаль,народу если честно
Что от слова нет делов..
Свидетельство о публикации №111051407567
Однако, как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Удачи и творческих успехов!
С уважением,
Арина Батуева 14.05.2011 20:44 Заявить о нарушении