Нам мало времени дано
Взаимной страстью наслаждаться,
Друг друга пить и напиваться,
Как-будто пили мы вино.
И пусть отнюдь не всё равно,
Что вновь придётся расставаться,
Мы будем долго целоваться,
Забыв о том что суждено..
Свидетельство о публикации №111051407553