Наверно больно было, потеряв меня

Наверно больно было, потеряв меня
Остаться в сером городе забытым
И с сердцем намертво закрытым
с душою переполненной огня
И гнева. И всего еще другого
Негодованья вместе с болью вдруг
Ты перестал быть ближе мне родного
Теперь ты даже мне не друг


Рецензии