Мой коллега

Озороватый, но не глупый,
Чуть бесшабашный, но простой,
Грубинка есть, но не распутный,
Короче, человек такой.

С ним интересно и приятно,
Конечно же, бывает блажь,
Он кругозором необъятным
Уже имеет в жизни стаж.

Я рад, что с ним давно знаком,
Мы с ним коллеги по работе,
И сможем многое вдвоём...
Надеюсь, вы меня поймёте!


       2011г.


Рецензии