Ветру не светит

(без особой рифмы)

У дам задрал подолы
Злой ветер-хулиган,
В надежде тщетной
Вскрыть там что-то новое.

Смотри по телевизору, дурак!
Пусть вечность - вечностью,
Но быть не надо лохом.


Рецензии