Система независимых судей
В этом нет твоей мечты.
Эти поступки ядом пропитаны
Или ненавистью к памяти о человеческой жизни…
Я тебя не вину,
Есть система правосудия
И система судей,
Система независимых судей.
Желтые прощения лживы,
Когда садишь за решетку желтые цветы
Будь всегда внимателен.
Я верю, что смысл есть
В каждом зернышке,
В каждой семечке есть жизнь.
Сумасшедшие слова
Очень похоже на прощение,
И лестью смоется печаль:
Улыбка смерти улыбка жизни
Окажутся одним лицом,
Но разными губами.
Улыбка смерти улыбка жизни
Окажутся одой частью твоих желаний.
Я закрываю скобки
И все что внутри сжигается
Не правильным решением:
Упростил, но не сократил…
Свидетельство о публикации №111051407451