Другая

Это.. Как сказать то?. Даже не то чтобы странно, а.. Ну, то есть я догадывался, что когда-то будет, но.. Не ожидал ничего.. Думал - по идее ж будет вроде.. Ну, а будет, то и будет. Или не будет.. А она взяла и появилась почти вдруг. Не такая, как раньше. Не такая, как предполагал. Вроде та, но.. Другая какая-то. Или я другой. Нет, я понимаю, что каждая следующая - другая. И все следующие, сколько будет, будут другие. Но эта.. Давно ведь не было. С прошлого года. Ту уже почти и не помню. Нет, вспоминаю.. Но не очень часто. Иногда. Отвык что-ли.. А эта пришла и чуть ли не требует чего-то. Активная такая.. Озадачила. Присматриваюсь. Знаю, что верить нельзя. Да и не верю, собственно.. Все равно ведь обманет. И не раз. Да и не надолго она.. Как обычно - только поверишь - нету, ушла.. В общем.. Пока не верю, а там видно будет. Но скорее всего опять поверю.. Как раньше. Как всегда. Как мальчишка..
Что ж.. Раз пришла - заходи, раздевайся.. Дай посмотрю на тебя.. А ведь хороша, чертовка! Ох, хороша! Ну, здравствуй, весна!   ©


Рецензии