Любовь и сосиски!

Июньским дивным вечерком я бороду чесал.
И встречу с девушкой своей полдня уж предвкушал.
Мой ангел светлый прилетел ! О,воплощенье грёз!
И принесла пакет еды - у нас ведь все всерьез!
Любовь и сосиски!
Мы были так близки…
Любовь и сосиски!
Настольной лампы тихий свет и  речи ни о чем…
Дверной звонок вдруг прогремел - как в розы кирпичом!
Незвано друг ко мне пришел, я познакомил с ней…
На друга и любимую за час я стал бедней!
Любовь и сосиски!
Мы были так близки…
Любовь и сосиски!
Хоть он моложе и стройней , и зад в два раза уже,
Поверь , любимая, проверь ,что я ничем не хуже!
Под утро друг явился вновь, любовью изнурен,
И жрать , естественно , хотел. Ну и зараза он!
Любовь и сосиски!
Мы были так близки…
Любовь и сосиски!
Тебе любимую отдал! Совет вам да любовь!
Но на жратву не посягай ! Не то прольется кровь!
Что в холодильник положил - моё навек теперь,
Ты о сосисках не мечтай и не звони мне в дверь!
Любовь и сосиски!
Мы были так близки….
Любовь и сосиски!
28.06.2010г.


Рецензии
Улыбнуло) Здорово)
ps Без любви прожить можно, а вот без еды ток немного больше недели;)))

Креозот   12.08.2011 15:05     Заявить о нарушении